Юридические уведомления

Сайт доступен по адресу www.sagasser.com (далее «Сайт»). Юридическая фирма SAGASSER SELAS является собственником и редактором Сайта. Компания SAGASSER SELAS зарегистрирована в качестве частной практики акционерного общества, по адресу 79 проспект Марсо, 75116 Париж, Франция, зарегистрированa в Реестре коммерции и обществ Парижа под номером 797 852 084 (далее «Офис»). Вы можете связаться с нашем бюро по телефону +33 1 56 59 92 61 или по электронной почте: paris@sagasser.com.

Издатель сайта – Бернд Сагассер, управляющий партнер фирмы.

Хостинг-провайдер : www.fisolution.de, FIS Internet Solution, номер регистрации: DE281060475, телефон : +49 661 20617347.

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Каждый, получающее доступ к Сайту и / или использующее его и / или отправляющее электронное письмо Kомпаний или одному из ее сотрудников по ссылке «mailto» или иным образом («Пользователь»), заявляет и гарантирует, что заблаговременно прочел (i) настоящие условия использования Сайта (ii) политики конфиденциальности юридической фирмы и принимает их в полном объеме и без оговорок.

Сайт и данные, информация, документы и публикации, доступные, представленные или загружаемые с Сайта, имеют только общую недоговорную и неисчерпывающую информационную и никоим образом не могут рассматриваться как составляющие юридические консультации или предложение услуг.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ КАСАЮЩИЕСЯ СОТРУДНИКОВ ФИРМЫ

Персональные данные, относящиеся к сотрудников Фирмы, которые доступны на Сайте, не могут использоваться Пользователем в коммерческих целях без предварительного письменного согласия соответствующего сотрудникa Компаний. В частности, каждому Пользователю запрещено собирать и / или обрабатывать такие персональные данные, как автоматические, так и ручные, для отправки рекламных сообщений или любые предложения любого характера, который не имел бы прямой связи с деятельностью SAGASSER SELAS и его сотрудников.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ

Права на интеллектуальную собственность, касающиеся Сайта и составляющих его элементов (в частности, текста, фотографий, изображений, базы данных и программного обеспечения), принадлежат SAGASSER SELAS, если не указано иное, соответственно Marccus Rechtsanwaltsgesellschaft mbH.

БЕЗОПАСНОСТЬ / ДОСТУПНОСТЬ

Передача данных через Интернет не может быть гарантирована на 100%. В результате SAGASSER SELAS не может гарантировать безопасность передачи данных Пользователем на Сайте.

Сайт предназначен для частного использования каждого Пользователя, который несет полную ответственность за использование информации, полученной с сайта. Ни при каких обстоятельствах SAGASSER SELAS не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, которые может понести Пользователь в результате использованием данной информации. На самом деле, Фирма не может гарантировать точность, полноту и актуальность информации, представленной на Сайте.

Создание и публикация гипертекстовой ссылки на Сайт, одной из страниц Сайта или документов, загружаемых с Сайта, без предварительного и явного согласия фирмы запрещается.

Сайт был представлен Парижской коллегии адвокатов, Франция.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ / ОБРАБОТКА ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

SAGASSER SELAS придает много внимание соблюдения конфиденциальности данных о своих клиентах и перспективах. Компания соответствует действующему национальному и европейскому законодательству и нормативным актам, в частности (i) французскому Закону о защите данных № 78-17 от 6 января 1978 года с поправками, внесенными Законом № 2018-493 от 20 июня 2018 года («Закон») и (ii) EU2016 / 679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года («Европейский Регламент»).

Управляющий обработки данных является SAGASSER SELAS.

Обработка персональных данных (таких как этот термин определен в Законе), включая те, которые касаются физических лиц, действующих от имени юридических лиц, может вмешиваться (i) с специального согласия соответствующего лица, (ii) потребности SAGASSER SELAS в выполнении контрактных задач клиента и (iii) удовлетворение законных интересов Фирмы.

В законных интересах Фирмы последняя может, в частности, обрабатывать личные данные, собранные в рамках административного и коммерческого управления, а также управления отношениями с клиентами и потенциальными клиентами, в частности, чтобы (i) информировать их о изменения в законодательстве, практике и деловых тенденциях, которые могут представлять для них интерес, (ii) информировать их о деятельности SAGASSER SELAS и затрагивающие их события, (iii) предоставлеять приглашений на мероприятия и (iv) осуществлять коммерческих поисковых операций, присущих развитию деятельности Фирмы.

Кроме того, данные, собранные на Сайте, обрабатываются Фирмой для предоставления услуг или информации Пользователям, для ответа на их вопросы и запросы, для обеспечения функционирования и безопасности Сайта, для улучшения его работы, чтобы адаптировать его к запросам пользователей, а также для статистических целей, уважающих анонимность пользователей.

SAGASSER SELAS должен использовать все соответствующие технические и эксплуатационные средства для обеспечения безопасности обрабатываемых им персональных данных и предотвращения несанкционированного доступа к таким данным.

Фирма долженa хранить и обрабатывать персональные данные только в течение периода времени, необходимого для операций, для которых они были собраны, а также для периода, необходимого для завершения последующей совместимой обработки в соответствии с Европейским законодательством и правилами, и, в более общем плане действующих норм.

Собранные данные будут храниться в течение периода в соответствии с Законом и Европейским регламентом. В частности, обработка данных может вмешиваться:

в течение срока действия договора – в целях выполнения договорных обязательств Фирмы;

в течение трех (3) лет с даты последнего обращения клиента в Компаний – с целью удовлетворения законных интересов SAGASSER SELAS,

в течение десяти (10) лет с конца отчетного года, в котором были обработаны данные, – в целях выполнения юридических обязательств бухгалтерской фирмы,

в течение срока действия применимого юридического требования-, для целей оправдания исполнения Фирмы своих обязанностей и действий, совершенных им, в частности, для целей доказывания в контексте, например, судебного разбирательства о привлечении к ответственности.

Осуществление прав лиц, чьи персональные данные обрабатываются SAGASSER SELAS

Обратившись в SAGASSER SELAS по электронной почты : www.paris@sagasser.com или по следующему адресу 79 проспект Марсо 75116 Париж, каждый имеет право на доступ к своим личным данным, а также требовать их исправления и / или удаления и / или противодействия обращению в контексте удовлетворения законных потребностей Компаний. Эти права осуществляются без ущерба для прав Фирмы на сохранение собранных данных (i) в целях выполнения законодательных и нормативных обязательств SAGASSER SELAS и (ii) по доказательственным причинам, упомянутым выше.

В целях осуществления этих прав заинтересованным лицам может потребоваться подтвердить свою личность путем предъявления действительного документа, удостоверяющего личность.

В тех случаях, когда правовая основа для обработки данных является единственным согласием, выраженным вне рамок соглашения о платеже, заинтересованное лицо может в любое время отозвать его.

Каждый человек имеет право на получение персональных данных о нем, хранящихся в Фирме. Эта информация будет передаваться заинтересованному лицу и / или новому контроллеру данных.

Наконец, каждый человек остается обязанным подать апелляцию против CNIL или против компетентного органа страны Европейского Союза, где они проживают.

Передача данных

В соответствии с Законом и Европейским регламентом персональные данные, собранные Фирмой, могут передаваться юридическим лицам из иностранных государств, в частности, в интересах иностранных партнером SAGASSER SELAS, независимо от того, имеют ли соответствующие структуры юридическую силу и есть ли у них капиталистические отношения с SAGASSER SELAS поскольку (i) заинтересованные лица находятся в пределах Европейского Союза или (ii) страна назначения персональных данных является предметом решения об адекватности Европейской комиссии, (iii) Фирма ввелa соответствующие меры защиты для обеспечения защиты прав и свобод заинтересованного лица, такие как обязательные внутренние правила, стандартные договорные положения, утвержденные компетентными органами, кодекс поведения или механизм утвержденных в установленном порядке аттестацию компетентным органом.

Подробная информация о соответствующих мерах предосторожности, если таковые имеются, которые были приняты, может быть получена путем письменного уведомления Компаний по электронной почте или по адресу места нахождения с использованием вышеуказанной контактной информации.